lunes, 30 de noviembre de 2020

CFI Alicante vs UD Calpe

El pasado sábado 28 de noviembre a las 17 horas, tuvo lugar en el Antonio Solana el encuentro de la jornada 7 del grupo V de la Regional Preferente Valenciana, entre el CFI Alicante y el UD Calpe que se saldó con victoria para el equipo visitante por 0-1. Esta derrota supone la primera derrota del Alicante en lo que llevamos de Temporada.

Alineación: EduEstebanCastellsFranSelvaImanolLuisÓscarRodriDani, Chinchilla.

En este encuentro, Chinchilla recupera la titularidad tras su lesión en Divina Pastora ante La Nucía B como capitán del equipo. Al inicio del partido se guardó un minuto de silencio por Maradona.

El partido empezó con un Alicante tímido en atacar y tocando mucho en la zona central del terreno de juego. En el minuto 6, Fran recibe una falta dura que le deja unos segundos tendido en el suelo pero no tiene que ser atendido. Minutos más tarde, Óscar cae en el área, pero el árbitro no lo consideró suficiente para señalar penalti. En el 39 de partido, Castells es sancionado con tarjeta amarilla por una entrada. Y 6 minutos después, es Dani quien recibe la amarilla, pero esta vez por protestar. Finaliza así la primera parte con un resultado de 0 a 0.

Al inicio de la segunda parte el Alicante sale decidido a conseguir marcar un gol. Pero en el minuto 52, un error defensivo de Fran al no rechazar un balón que le pasó por encima de la cabeza, lo aprovechó el ariete calpino que en el mano a mano con Edu, consiguió el gol haciéndole un caño a nuestro guardameta.  En el minuto 68 entra Juanlu para intentar remontar el partido por Luis. Más tarde, en el 74, Mario Cartagena mete a Salah y Alfonso al terreno de juego y sienta a Óscar y a Imanol. En el minuto 80, Chinchilla abandona el campo por Sergi. Pocos minutos después, Alfonso recibe una falta que le deja con molestias, pero se levanta lo antes posible para evitar parar el juego y perder tiempo. Finalmente en los últimos minutos de partido y en los 3 que el colegiado añadió, el equipó se volcó en el área calpina buscando el empate, pero el gol no llegó. Finalizó así el partido con victoria calpina en el feudo moro.

El equipo peleó bien los instantes finales del encuentro, pero faltó más intensidad cuando el partido aún estaba empatado, ya que las basculaciones del equipo en los momentos de ataque eran muy lentas, lo que provocó que no lográsemos sorprender por uno de nuestros puntos fuertes este año, las bandas y los grandes rematadores.